Доля рабыни на час

Доля рабыни на час...-
Это уже интересно.
Жизнь испытывает нас.
Заинтригована, честно.

Вдруг я соглашусь?
Отдамся тебе страстно.
Гарантируй, что не влюблюсь
И, конечно же, безопасность.

Обещай -слияние душ,
Трепет тел разгоряченных,
Сердце мое слушать,
Позабыть про обреченность!

Грубую хватку прощу,
Фантазий твоих вольность...
Но мести я не ищу,
И не допущу озлобленность.

Доля рабыни на час...-
Это уже интересно.
Боюсь, нас охватит страсть,
И в мире нам будет тесно


Рецензии