Нынче здесь а завтра там оставляем след Сонет 1572
20. 05. 2010
Сонет 1572
.
Счастье в жизни сведено
К постановке одноактной,
Категорией абстрактной
В ней – истории рядно
Мы с тобой – почти одно
И де-юре, и де-факто,
Жалко, с Вечностью контРакта
Заключить не суждено
Зёрна истины стихов
С многоточием грехов –
Рассовали по котомкам
И… по памятным местам…
Нынче – здесь, а завтра – там
Оставляем след потомкам
.
Свидетельство о публикации №110052900001
Нынче – здесь, а завтра – там
Оставляем след потомкам
ага, а потом сами памятные места и остаются этим следом.
Борознин Павел 11.06.2010 08:14 Заявить о нарушении