Гроза
В сумерках пена морского прибоя,
Чёрное небо затянуто тучей.
Мне всё равно, а кому-то так лучше.
Рваное облако серого цвета,
Города нет, нет уже лета,
Одни слепой глаз этой полной луны...
Все существа, рабы чёрной войны,
Вышли в ночи на пустырь без огня.
Во мраке не видно ни фонаря.
Послышался звук: так грохочет гроза.
И капнула неба большая слеза...
Молний мерцанье, громкая ночь,
Свет стеди тьмы, сильный грохот и дождь...
Свидетельство о публикации №110052800997