странно
Всегда всё наперекосяк.
Большую ошибку
Исправить никак.
Не так, как хотелось.
Поймёт и дурак,
А мне непонятно.
Такой вот пустяк.
Сегодня пытаюсь
Сложить вечера.
Совсем надоела
Такая игра.
Наверное странно.
Такая пора.
Не тянет, не греет
Весь сон до утра.
Такое сегодня.
Всё странно итак.
А мне непонятно,
Всё наперекосяк.
И если Томи
Проиграет Спартак, -
Опять непонятно
И странно... Вот так...
А если Торпедо
Проиграет Зенит,
Вообще не поверю,
Кто так говорит.
Но всё также странно,
Тут телек кричит.
Ещё б написала,
Но желудок болит...
Так странно,
Но снова замучил гастрит...
Свидетельство о публикации №110052800995