Слеза

Не понимаю, что вокруг.
Совсем не знаю, что сказать.
И даже если это друг,
То  нужно это доказать.
Тут требуют уже всерьёз.
Уже не выдержат глаза -
И по щеке не дождь из слёз,
Но вот скользит одна слеза...
И той слезы обидней нет,
Не выбрать воли из неволь.
И от слезы остался след -
В дуще обиды злая боль...


Рецензии