Дождь

Сырость, в городе пахнет дождём.
Что заставляет думать о нём?
Не друзья, не враги, друг для друга никто...
Только осень укрыла дырявым зонтом.
Дождь, дождь, дождь...
Лучик света не проглянет нигде.
Ждёшь, ждёшь, ждёшь...
Ждёшь его в сером, пасмурном сне.


Рецензии