Никто

     Я хочу убежать туда,
     Где никто не увидит слёзы,
     И не скажет, что ерунда...
     Только главное, чтоб не было поздно...
     И никто не посмотрит в глаза,
     Не увидит  то, что внутри,
     Как бесшумно ползет слеза,
     Как обид уже тысячи три...
     Убежать я туда хочу.
     Потеряться - верней всего.
     Там не спросят, почему я молчу...
     Потому что там нет никого...


Рецензии