Он в нее влюбился!

Пародия на
«не ПАСТЕРНАК, но это же так просто…» 
valeriy pav



Он в нее влюбился!
Хочет он ее!
И она срывает
Мокрое белье.

Трусики стянула -
С киски валит пар!
Прыгнули в постельку
Потушить пожар.

Все уже готово:
Вот пожарный шланг.
Оседлал кобылку
Резво, как мустанг.

Аромат любовный
Разгоняет кровь,
И экстаз восторга -
Вот она, любовь!

Вдруг она сказала:
- Напои меня!
Дай же мне напиться
Из любви ручья!

На нее взобрался,
Чтобы напоить.
Ртом она усердно
Стала шланг доить.

Губ прикосновенье...
Трепет язычка…
И душа взлетела
Прямо в небеса!..

Пчелка залетела -
Аромат привлек! -
И, нацелив жало, 
Прямо на цветок...

Медом, видно, пахло
Гнездышко любви,
И впилася пчелка -
Аж в глазах огни!

И раздался вопль!
У него «оргазм»!
А она ему сквозь зубы
Что-то там про спазм...


Рецензии