Хотин

Согреет мысль, что ты меня не любишь…
Уже конкретно, как луна в ночи…
В постель не позовешь, и утром не разбудишь…
И не шепнёшь на ушко – помолчи…
Никто мне утром кофе не согреет…
И сковородкой в кухне прогремит…
Лежу один, мой потолок белеет…
Стена со стенкой молча говорит…
Уже тепло, уже зимою лето…
И греет то, что ты там не одна…
Пусть то – не я, тебе кусочек света…
А как в ночи, усталая луна.

2010.05.28


Рецензии