Время

Нужно время, что бы узнать.
Нужно время, что бы начать.
Нужно время, что б обаять
Нужно время, что бы обнять
Нужно время, что б целовать
Нужно время, что бы летать
Нужно время, что бы любить.
Нужно время, что бы забыть.
Нужно время, что бы налить
Нужно время, что бы испить
Нужно время, что бы понять.
Нужно время, что бы догнать.
Нужно время, что бы простить.
Нужно время, что бы нам научиться жить.


Рецензии