На дачу!!!
Эх, там по полной нынче оторвусь,
Да будет так, ни как иначе,
А после баньки рюмашкой угощусь.
Под шашлычок, холодную окрошку
Беседу о глобальном заведу
И обниму тебя, родную крошку
С волнением в постельку отведу.
И пусть гудят комарики над ухом,
Котяра Барсик тискает мышей,
Я упиваюсь деревенским духом
И на душе становится светлей.
Свидетельство о публикации №110052800950