Душа поэта

В её глубинах навсегда погасло лето,
И знают люди вездесущие об этом.
Они сознательно идут к ней за советом,
И им советы раздаёт душа поэта.
Она советы раздаёт и тихо плачет...
Ей тоже нужно пониманье, не иначе!
Она так искренне поёт... и слепо верит...
А перед ней частенько закрывают двери...
Рождённая любить, та понимает:
Как мало же она о жизни знает!
И плачет тихо, понимая это,
Безмерно творческое я - душа поэта...


Рецензии