Любовь

Любовь - глобальный чей-то бред,
Её вообще на свете нет,
Она терзает души нам,
И верим мы своим сердцам.

Любовь лишь хочет поиграть,
Ей нравится нас убивать.
И мы сгораем в ней до тла,
Она сама не умерла.

Она не понимает слов,
Выходит вновь из берегов,
В себя затянет с головой,
И ты никто, хоть был герой.

И ты идёшь ко дну в любви,
Теперь на помощь не зови,
Тут сотни лиц таких как ты,
Погибших за свои мечты.

Не даст и воздуха глоток,
Она как селевой поток,
Под тонной грязи не спастись.
Она пришла? Тогда смирись!

Ты для неё навеки раб,
Она ведь видит что ты слаб.
Ещё сильней начнёт терзать,
Тебе уже не убежать.

Гремит её зловещий смех.
Ты хуже всех, ты ниже всех.
Кусаешь губы до крови.
Да нахрена такой любви!

Но слёзы катятся из глаз,
Она все видит, и сейчас,
Сейчас последний твой кошмар,
Последний роковой удар,
Удар сильнейший, боль не прячь,
Ты жертва лишь, она - палач.
Кричи, кричи, и слёзы лей,
Она лишь будет бить сильней,
И ты пощады не проси,
Ты просто душу отпусти.

Она как дьявол Люцифер.
Господь сказал: "Ему не верь!"
А ты поверил как назло,
Тебе совсем не повезло.


Она пойдёт других искать,
Их будет также убивать,
А ты остался здесь навек,
К любви бессильный человек...


Рецензии