Я опять..

Я не верю сама же своим мечтам,
Моя жизнь расходится по швам,
Я могу год не думать ни о ком,
Я опять у кого-то под колпаком.

Я опять потерялась в своей душе,
И никто не найдёт в ней меня уже,
Я кому-то должна, хоть совсем я одна,
И понимаю, что совсем никому не нужна.

Я опять заблудилась в своих мозгах,
То беспричинный смех, то вечный страх,
То дибильные мысли, а то и слова,
Не могу и понять, права я, не права.

Я опять нарушаю свои же сны,
Я опять в ожидании весны,
Говорят, что весна - сезон любви,
Но любви не моей, что ни говори.

Я теряюсь порою в своих стихах,
Вспоминаю о детсадовских годах,
И пытаюсь от сердца найти ключи,
Но они не мои и уже ничьи..

Я опять забываю свои слова,
И от жизни кружится голова,
Хочется от всего, от всего бежать,
Хочется капитально себя менять.

Но опять закрываюсь на все замки,
А мечта на расстоянии руки
Так и манит меня за собой,
Но у меня уже нет сил стать другой.

Остаётся смотреть на мечты свои
Со стороны на признания в любви,
На удачу и счастье, на цветные сны,
Только так и приходится ждать весны..


Рецензии