Проще

Молчание- как очень чуткий слух,
Пронизывая мысли телу внемлет,
Обычная мелодия на сердце двух,
Для сильных слабостью и смелых.
Ты думаешь про заурядность тем,
И гениальность в статусах натуры,
Стереотипы стойкие но не совсем,
Будь проще. Проще в своей шкуре.


Рецензии