Rock is not dead baby!!!
Я давно не девственна в этом роке, как вместо конфеток.
Вместе с молоком матери впитываю "Дорсов", "Сплинов" и много Земфиры.
Мы с вами, как на большом кратере, взорвем чистым звуком эфиры!!
Вы-боги, вы-ангелы, что непохожи на мир тех людей, что смакует кефир.
Вы-Томас, вы - банда, мурашки по коже, а Саша Самойленко век мой кумир!!!))))
Свидетельство о публикации №110052800928