Напрасно ждал

На балконе курю
          и мечтаю о ней...
И на город гляжу
          в переливах огней.
По дороге автобус
          букашкой бежит...
Сигаретный окурок
          с балкона летит...

Ветерок налетел.
          Может дождь принесёт?
А она обещала,
          и всё не идёт...

Видно вскоре настанет
          жизни прежней труба,
И не сбыться мечте.
          Вот такая судьба...

Звёзды сыплют дождём -
          раскрывать впору зонт.
Следом месяц спешит
          освещать горизонт.

На балконе ещё
          постою, подожду...
Не придёт? Разозлюсь
          и к соседке пойду!

Разрешу до утра   
          ряд насущных проблем...
Пусть от счастья назавтра
          растреплется всем!

      
      
      


Рецензии
Не пришла. Бог с тобой,
В интернете найду
Неземную мечту...))
Успокойся, я твой.

Маргарита Кулишова   21.09.2012 22:47     Заявить о нарушении
В интернете - чего только нет!
Для того он и INTERNET...

Михаил Данчишин   06.10.2012 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.