растёт внучок
Растёт наш маленький
внучок,
Но он не мой , а внучек
брата,
У брата - маленьких полно,
А я внучками не богата.
Не говорите: всё равно ,
они же и тебе-родные!
Да ,это правда ! Но они
же не со мной, а потому
почти,чужие….
Не вижу детских я проказ,
Не слышу милых голосочков,
Нет у меня своих внучков,
И не мои они … и точка…
Встречаемся раз в год на 2 часа,
Но всем им Счастья я желаю!
подлинное фото Степашки внука брата.
Свидетельство о публикации №110052800915
Счастья Вам и Вашим близким!
Диана Столярова 28.05.2010 22:24 Заявить о нарушении
Счастья ВАМ и мамочке,Н.
Нина Захарова 29.05.2010 00:07 Заявить о нарушении