Порт-Ильич

Что-то там с утра сказала…
Я ещё не в форме был…
Что с носками завязала…
Или я чего забыл?..
Я не скрою – дырок много…
Всё – Китай, одень на раз…
Так у нас с бюджетом строго…
Если что, и сразу в глаз…
Тут еще, какое дело…
Не хотел, чтобы при всех…
Там, внизу, толи – сопрело…
Толи стёрлось, просто – грех…
Мне не в лом, я погуляю…
Шей, не шей в штанах дыру…
Просто я прекрасно знаю…
С тем богатством – лишь к утру…
Так, считай, что я не слышал…
Про носки и про дырей…
Я пока на сон тут вышел…
А ты снизу всё зашей.

2010.05.28


Рецензии