Того и жди, пойдут дожди

Пепел  Эйяфьядлай_откуда_ ль  в небе над Марокко,отложены рейсы < наверно закроют Испанию>,а отпуск, спланированный заранее,грозит обернуться морокой,опять подтверждая теорию относительности расстояния.


 


Рецензии