Необъяснимое желание

Необъяснимое желание обладать твоим телом,
Смотреть,выдерживая твой взгляд,
Рисовать мысленно на асфальте мелом
Текст,отражающий чувств водопад.
Ты немного нервничаешь,
Скрупулезно собираешь все доводы За и Против,
Всем улыбаешься и кокетничаешь,
А я объявляю пятиминутный перерыв.
А в это время начинается ломка,
Взрывается генератор мата на задержке словесного салата,
В диапроекторе жизненного сценария замаслилась плёнка,
Мой дом отныне шестая палата.


Рецензии