о любви

Мне с тобой родой очень хоршо
Мне с тобой любимый мой  очень  легко
Ты со мной рядошком постой
Обними , поцелуй тебя, прошу
Ты мой родной!

Словно как снег и дождь
Без тебя тоскую
Без тебя я  не живу
Дождичком постучи в мое окно
Обними , поцелуй , тебя прошу!

Я тебе скажу о том как :
Я  люблю
Утром я люблю тебя
Ночью  жду тебя
Ты со мною рядышком постой
Обними поцелуй тебя прошу
Ты со мною слов как снег и дождь
Ты со мною рядышком постой
Обними поцелуй тебя прошу
Ты просто ангел мой!


Рецензии