Малыш

Сколько можно за горбы цепляться,
Уже изученные несколько веков назад,
Они как груз с прицепом волочатся,
Размазывая четкий след тебя.   
 
 
Песком сквозь пальцы образ твой
Заляпанный, но не доношенный,
Хороший, но с улыбкой скошенной.
И мне не жаль…   
 
 
А я вчера твой запах оставила,
В чужом пристанище,
В обеденное время, красиво…
У какой то Анечки.   
 
 
И снег ложиться ровной гладью
Мы согреваемся одним шарфом,
Ты шепчешь обними…я рядом...
Наш дом и наш покой.
 


Рецензии