а я потеряла тетрадь со стихами..
которую я так боялась терять..
с разбитыми в клетку больными листами,
на них оставалась надежда лежать..
ищу в голове те забавные строчки,
ведь знаю, что их невозможно забыть.
я помню ее наизусть и до точки..
Но все же, такое не повторить..
Свидетельство о публикации №110052808769