Не нами найденные клады...

Не нами найденные клады
На километрах киноплёнки…
Однажды спросишь:
«Может надо
искать?»
И в путь звенящей конкой,
Дробящим зубы шарабаном
Отправимся.
Остынет кофе,
не выпитый…
И вот, что странно:
На «Академике Иоффе»
Нас не сочтут за конкурентов
И угостят зелёным чаем.
На калькуляторе проценты
У мыса Фарвелл подсчитаем.
И разойдёмся…
Ты - на кухню,
А я, пожалуй, даже в баню.
Мирок наш устоял, не рухнул.
И больше рисковать не станем.


Рецензии