этим утром

сегодня новый день,
а ты еще не забыла прошлый.
конечно, тебе трудно вспомнить
что-нибудь хорошее.

наверно, тебе проще будет просто все забыть,
не пытайся ему за это отомстить.

"я сильная" - ты это говоришь себе сквозь слезы.
помнишь, счастье, написанное у него на роже?
если б не твоя ненависть к нему,
он бы и не знал, что ты открылась только одному ему.

этим утром чего-то в тебе не хватает,
и твоя мама, это даже не подозревает.
ты пытаешься все это поскорей забыть,
все напрасно, тебе придется с этим дальше жить

твоя любовь для него только лишь забава.
твои подруги говорили это - ты думала, они не правы.
твои мечты растоптали и оставили их просто гнить -
не пытайся ему за это отомстить.

твоя кровь осталась на сухом асфальте
если б не прохожие, ты б осталась там лежать и дальше.
твои отец и мать не будет тебя больше бить -
ты всё же попыталась ему за это отомстить.

этим утром чего-то в тебе не хватает,
и твоя мама, это даже не подозревает.
ты пытаешься все это поскорей забыть -
все напрасно, тебе придется с этим жить.


Рецензии