Море грёз

Горел закат над морем летним,
И на волнах качался теплоход,
И в этот вечер я тебе признался,
Что ждал я этой встречи целый год...
 
За год так много изменяется, уходит,
Работа, дом, заботы и потом,
Всё к лучшему, наверно, происходит,
И слаще и желанней море грёз...


Рецензии
Замечательно)))

Катя Вихрова   15.11.2010 17:37     Заявить о нарушении