А в небо рано

расстворившись в пепельном небе оттенка сажи
она ничего не увидит, но многое скажет
все, что было до этого срока, давно неважно
все, что будет совсем неясно, но очень страшно.

расскажи мне текила, зачем соль сжигает губы
отчего твой огонь приятный, но слишком грубый
ей мерещилась Бразилия, Индия, Куба...
на высоких шпильках пьяная. ей не трудно.

и обои в комнате новые будто бы, странно
колет в сердце, но страх улетучился, вскрыв все шрамы
высыпая пакет соли на старые раны
лишь смеется, ведь жить так сложно, а в небо рано.


Рецензии