Девочка-блонд

Девочка блонд, одни изгибы,
Вся до бела, теплая ах,
Не могу, убью тебя!!!
Все что хочу прижать тебя,
Одни лишь губы и глаза,
Сведешь с ума, и не поймешь меня,
Я ведь другая:
Подвалы,   улицы, мосты…
Ты и на край меня не знаешь,
На йоту смуглую, не испаришь,
Не исправишь,
Сегодня ты, а завтра…
Я лепта, вскружу и брошу
В моих и теплых,
И разврата полных, греешься, как
Под лампадой в лучах,
А где была? ты в темноте???
Когда нужны так были:
Твоих волос аромо дичь,
Глоток и кожи вкус
Прикосновение,
Теперь беги я раздеру,
Твоих одежд не обработанные
 Канты, и заберу…
Все то, что ты не сберегла...


Рецензии