Записка

Кусочек бумаги с простым детским текстом,
Тем почерком, что не забыть никогда.
Казалось, что только прошло наше детство,
И что мы навеки...Навеки друзья.
Как сразу беру я записки те в руки -
В глазах предстает тот весенний закат,
Той самой, родной, мелодии звуки,
И образы тех дорогих мне ребят.
Мы клятву давали, что будем все вместе,
И ручкой писали с судьбой договор,
Для нас была дружба делом всей чести,
Но все изменилось давно уж с тех пор.
Быть может, мы просто стали взрослее,
И мысли менялись из года в года...
Но все-таки мы совсем зачерствели
И клятвы великой забыли слова.
Держу я в руках ту записку простую,
Из в клетку тетради вырванной вспех.
Никогда не забуду ту строку золотую:
"Ребята, мы ВМЕСТЕ! И мы лучше всех!"


Рецензии
Пора забыть, того не стоит,
Оно уходит в никуда
По чувствам тем оно ..такое,
Не пожелала б никогда.
И потому не пожелала,
Ведь знаю: все оно уйдет.
Так было хорошо сначала..
Сейчас же - все наоборот.
Но есть они - воспоминанья,
Они, порой, мешают жить.
ведь с ним сравнить - сейчас страданье,
Которое никак не смыть..

Вероника Кирсанова   29.05.2010 00:06     Заявить о нарушении