Лучу, что мне дарит любовь
Мир лунный печально рыдает,
Меня не укутает сном,
Пусть лучше скорей рассветает.
И первый пробившийся луч,
Пусть станет твоим отраженьем,
Но только не будет пусть жгучим,
Чудесное это видение…
Я жить хочу, летом дышать,
Не падать и не спотыкаться,
Довольно от боли страдать,
Я сказкам хочу улыбаться!
Я думаю.. мыслей сплетенье,
Танцуют в душе с головой,
И вдруг, что я вижу? .. Виденье.
Луч солнца наполнен Тобой!
Украдкой, дыша с перебоем,
Гляжу на него и не верю,
Исчезнет, коль волком завою,
Любя его в облике зверя.
Но нет, он со мной и он греет,
Теплом, обдавая с востока.
Спасибо за счастье, что веет
С твоей стороны, луч далёкий.
Спасибо за частые встречи
За веру слепую, что вновь
Услышу манящие речи
Луча… что мне дарит любовь.
(18.05.2010)
Свидетельство о публикации №110052808687