Верность
И красота уходит невзначай.
Иное береги и не теряй –
Незыблемой останется лишь Верность.
Исчезнет все – останется туман,
И пустота, и комы характерность…
Спасет одно: лишь Преданность и Верность,
Иным что было – лишь самообман.
Не знать побед и жизни всей не знать,
Пока Предательство судьбою Вашей правит.
Прошу, не дайте крыльев Злу рассправить,
Лишь Верность попытайтесь сохранять.
Свидетельство о публикации №110052808661