Как дела?

Как дела?
И почему тебе не спится?
Как дела?
Опять, наверно, что-то снится...
Как дела?
Ну почему опять ты плачешь?
Как дела?
Так странно слёзы от всех прячешь...

Как дела?
Ну неужели всё так плохо?
Как дела?
Не делай слишком много вздохов...
Как дела?
Куда ты прячешься от света?
Как дела?
Не ждёшь, как вижу я, совета...

Как дела?
Зачем "Люблю тебя" сказала?
Как дела?
Он не ответит. Ты ведь знала...
Как дела?
Зачем ты пишешь ему, дура?
Как дела?
Он просто лишняя фигура...

Как дела?
Уже заснула, или всё же?
Как дела?
Ну да, ведь он тебе дороже...
Как дела?
Ты всё надеешься, ответит?
Как дела?
Всех твоих слёз он не заметит...

Как дела?
Наверно, слишком много звука?
Как дела?
Это не дождь, это-разлука...
Как дела?
В тебе нет сил сопротивляться?
Как дела?
Это не повод, чтоб сдаваться...

Как дела?
Ты так устала. Может ляжешь?
Как дела?
"Уйди отсюда!"- ты мне скажешь...
Как дела?
Я ведь помочь тебе хотела.
Как дела?
Но толком сделать не успела.

Как дела?
Простишь меня за эту ссору?
Как дела?
Не забирай мою опору...
Как дела?
Ты до сих пор хранишь надежды?
Как дела?
Но не с тобой он. Не как прежде...

Как дела?
Мне уходить или остаться?
Как дела?
Тебе пора уж разобраться...
Как дела?
Жить вместе с ним или с мечтою?
Как дела?
Я помогу. Я здесь, с тобою...


Рецензии
очень понравилось)

Халилов Алексей   19.06.2010 09:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Настя Михеева   19.06.2010 23:15   Заявить о нарушении