Из диалогов. Он был свободен...
Этот Человек...
-Кто?
-Тот,кто пришел что бы спасти Мир-
И был казне,как последний раб...
-Это- Свобода?-
Умирать за рабов?
-Нет... Не в этом...
Свобода в том-
Что бы самому-
Не быть рабом...
-Не быть рабом?-
Кто же тогда-
Свободен?
Свидетельство о публикации №110052808638