Рок
Эти строчки и думать
Что в каждой заложен
Какой-нибудь смысл
Ты можешь сам
Этот смысл придумать
Но если не правильно,
То берегись!
Ты можешь сказать,
Что я не умею
Писать стихи
Или песни петь
Всё это правда
Я лишь хотела
От глупого мира
В мечтах улететь
Зачем это делать?
Я даже не знаю
И мои песни
Тебе не урок
Я люблю рок
Я его понимаю
А в мире людей
Я ничтожный зверок
Свидетельство о публикации №110052808626