Убийственная сущность слепого бытия

Темные скалы
На месте пустынных лугов
Тихие стоны
Каких-то нелепых богов
Красные стены
Границы невиданных стран
Тонкие вены
Открыты, как сломанный кран

Припев:
Убийственная сущность
Нелепого меня
Убийственная участь
Уставшего коня
И бред забитых до смерти рабов среди огня

Стройные копья
В руках сумасшедших сельчан
Сырые лохмотья
На согнутых горем плечах
Гладкие камни
Пороги воды в ручейке
Ржавые банки
И кровь на разбитой руке

Припев:
Убийственная сущность
Слепого бытия
Стремительная участь
Пустынного житья
И крик убитых судьбами людей вокруг меня

Тихие взгляды
Таких настороженных глаз
Лихие отрады
Навеки потерянных нас
Сухие деревья
В погибшем от яда лесу
Былые поверья
И теплые дни на носу

Припев:
Убийственная сущность
Прожитого дня
Неузнанная участь
Ушедшего меня
И странный скрип в широких кольцах липового пня


Рецензии