Созерцание

Я видела прозрачный пруд
Он гладок был и неподвижен
Над ним склонялись ветви вишен
Что как невесты там цветут

Я видела зеленый сад
Он был просторным, без оград,
Мерцал он в сумраке ночном
И звал меня в свой милый дом

Я видела прекрасный холм
Он был высок, величья полн
Подножьем он касался волн
Могучий дуб стоял на нем

Я видела священный лес
В его глубинах скрыты тайны
У входа бил родник хрустальный
И много в нем ещё чудес

________________________________________
Пусть это бред, пусть это сон
Я навсегда останусь в нем
И созерцая красоту
Я в жизни истину найду


Рецензии