Еще вчера...

Еще вчера ты была светом,
На уставших глазах поэта.
Но глупа, твоя зазубренная мудрость,
Ты лишь печать своей нужды.   
 
 
Не отрекайся хоть от блуда,
Иначе смысл утерян будет твой.
Тебя как грязную посуду,
Мне просто вымыть было лень.   
 
 
Ты до того покрылась пылью
Своих ограничений, лет….
Что даже в молодости этой,
Песок затягивает след.   
 
 
Я может бы и посмеялась,
Но грустно глядя на тебя.
В погоне за не ясным идеалом,
Ты позабыла в нем себя.      
 
 
Слова…слова….
И даже нет презрения,
Лишь только жалость
Эхом на ветру…   
 
 
Ты просто тень
И фраз наброски,
Лишь жалкое
Бесполое оно…   
 
Большая розовая
Хрюшка,
Что выпирает из-за
Черного панно.


Рецензии