Словно нам не 15, а более..
сочетаются бликами с мыслями.
Я сорву георгины бордовые
Для родного и самого близкого
И в беседке под вишнею спелою
Посидим, словно годы последние.
Разверну на столе скатерть белую
Нам бы ждать да писать песни летние.
Словно нам не пятнадцать, а более,
Словно жизни прожили мы целые,
И мечта в этой жизни не новая:
За окошком встречать ночи белые.
Свидетельство о публикации №110052808599