Свет Ламп
В душе несчетных улиц лабиринт
Прохожие без лиц снуют между домами
А мусор нарушает колорит
Припев:
Открыв глаза в метро я вижу свет
И верить хочется, что это свет от солнца
Но день так сер, сегодня солнца нет
Как нет в кармане мятого червонца
Дороги как-то невзначай скрестились
Сошлись в едином центре под мостом
Последние трамваи укатились
Последний раз я узнаю твой дом
Припев:
Свет от ламп я называю светом солнца
Вой моторов ливнем и грозой
Не хватает мне того червонца
Чтоб сейчас отправиться домой
Все скаты крыш спустились над Невою
Под гитару кто-то песенку кричит
Небо близко так над головою
И река загадочно молчит
Свидетельство о публикации №110052808597