Проклята
Нет, ни слова больше, ни вздоха
Взглядом желтым нас больше не жги
Ты чужак, ты не станешь волком
Повернись назад, и беги
2
Мы не станем стрелять тебе в спину
Забудь нас, мы не твой клан
Уходи! … Сейчас ты красива…
Мы не звали, так где ж здесь обман?
3
Зачем ты так смотришь печально?
Ты проклята, обречена
Ты с нами столкнулась случайно
И не примкнуть тебе к нам
4
Ты изгнана всеми и нами
И Ангел тебя не спасет
А кто твое горе разделит
В то же мгновенье умрет
5
Почему ты еще умоляешь?
Слезы не лей! Уходи!
Мы никогда не узнаем
Что у тебя впереди
6
Ты будешь одна неизменно
Никто за тобой не пойдет
Никто среди целой вселенной
Тебя никогда не поймет
7
Чего же ты хочешь? Беги!
Беги прочь, от боли спасайся
Убей себя или живи
Но к нам уже не возвращайся
8
Ты смотришь ещё, в лихорадке дрожишь
Но все бесполезно. Прощай!
Что ещё надо? Давай же, скажи!
Мы не с тобой. Уходи и страдай!
9
Стоишь, ты горда. Непреклонна
С бунтующим сердцем в груди
Безумно прекрасна в колонне
Нет всё! Уходи! Уходи! Уходи!
Свидетельство о публикации №110052808578