Не забуду...

На уставшем лице
Дрессировщиком строгим
Заперта и прикована
Муки улыбка...

Ты в жестокости этой,
Чистоту через сито,
Все черпаешь измены,
Каждый раз не прикрыто.

Может веришь, как в чудо
В перемены на блюде
Плотно паспорт  сжимая
Самолетом по краю.

Рабочие руки
В волосах не прерывно,
Вскрытая рана,
Браслетом открыта.

На коленях прощенья,
А глаза словно мрамор,
На земле рисовала
Свое сердце на память...

Веки смыкаясь
Выдавали алмазы
В награду за смелость
В дырявом кармане.

Разошлись очень тихо,
Никого не стреляя,
У всех на глазах
Боль не скрывая.

Спинами нежно,
В друг друга впиваясь,
Не оставляя шанса,
На пустое прощанье.

Яж тебя не забуду,
Не забуду ТЕБЯ Я...
И что есть моих сил,
За тобой устремляюсь.

А ты слышишь меня
Своим сердцем внимая,
И пытаясь бежать,
Стоишь замирая...


Рецензии