Звери

Испишите моим именем свои сломанные двери
Загрызите эти слухи, докажите, что вы звери!
Я продам мир, дайте цену! я продам все без остатка,
Стану донором для мёртвых, где нужна лишь пересадка.
Я разрушу ваши лица, я сожгу мешки с костями,
Я не буду веселиться и дарить себя частями.
Только плачут изумруды из твоих красивых глаз,
Пусть болела, умирала, только ток в сети не гас.
Затыкала внутрь крики, перевешала сомненья
На петлях в пустой квартире с килограммом вдохновенья.
Только сахарное тело, только волосы из света
Я хотела без конца, я любила без предела.
Пусть начнутся завтра войны, лишь за то, чтоб ты осталась.
Я смешаю серу с солью, чтобы сердце не взрывалось,
Чтобы черных дыр в грудине ни во сне, ни наяву.
Стопка яда из рептилий - я уже иду ко дну.
Только мир я проебала за две раненных мечты
За ладони, за улыбки, за сожженные мосты.

28 май 10г.


Рецензии