Паук

Паук плетет паутину
Я очень люблю пауков
Паук строит сети сознанию
Паук ставит сеть на богов

Паук сплетает все нити
Так крепко, что их не порвать
На них его жертва прилипнет
И будет паук пировать

Паук заживляет раны
Сплетая свой пепельный бинт
Паук символ горя и страха
И ядом может убить

Паук обитает в пещере
Паук – это добрая весть
Паук – тьма примет и поверий
Паук – это сладкая месть

Паук играл heavy-metal
Пел про «сожжение трупов»
А мой паук сдох в туалете
Остались лишь ржавые трубы

Паук приходил ко мне ночью
Хотел меня предупредить
Паук говорил очень точно
Я могла бы его полюбить…


Рецензии