Если завтра война
спирт, бинты и вата…
Если враг завтра придёт,
вам нужна граната!
Если завтра вдруг в поход,
когда мир – заложник,
нужен будет вездеход,
а не внедорожник.
Вдруг война разверзнет ад,
люд пойдёт на убыль,
нужен будет маскхалат
вместо норьей шубы.
Если враг сомкнёт овал
и начнёт осаду,
нужно будет лезть в подвал,
а не на мансарду.
Когда в бой – не на парад –
призовут солдата,
нужен будет автомат
вместо банкомата.
28 мая 2010 года
Свидетельство о публикации №110052808547