Оракул

Баритон звучащий из лесной чащи,
дикие джунгли, каменные статуи,
это не видно Вам, но чувствуете, как входит пуля.
Бурлит и пашет наша Раша,
коптит и парит мозг пустой (опять-же ВАШ!)
А что-же дальше? Будет больше?
Ну стройте парни, сосите девки,
из клетки в клетку с падшим клерком.
И слёз не видно, лишь убогость и глупость
в ВАШИХ лицах врожденная тупость,
отчуждение и предначертанное умертвеление
своих мозгов от яда телевизоров.
Близок отбор и кара сверху,
и гадать здесь нехуй с кем будет и кто останется.
Кто чист и знает правду - тот прославится
великим инсайдером со своим прайм-таймом,
со своим дозволенным и с разрушенным Коллайдером.
Взрыв эпох, перестановка чисел и 5й Мир,
падение царей и разрушение стен этих квартир
из которых вылезли истомки перед началом конца,
за свободу! в память падшим праотцам!
Зачистка близится, готовь себя на будущее,
естественный отбор и толпа орущая
не даст просто так зайти в врата,
готовь себя, отца и брата,
ведь времени осталось мало. Слишком мало.


Рецензии