Берег тот
Стояли вы, рассматривая нас,
Вы над обрывом, за рекой живёте,
И вы, вот так же, скажете про нас.
На берег ваш, укутанный туманом,
Конечно же, тянуло, и не раз,
А берег наш, заветным и желанным,
Во сне являлся каждому из вас.
По камышам в воде бродило лето,
Все слушали, дыханье затая,
Как берег тот - не то что берег этот,
Тонул в заливной трели соловья.
Стояли мы до самого рассвета,
И каждого пленила красота,
Ведь берег тот - не то что берег этот,
Прекрасная далёкая мечта.
Свидетельство о публикации №110052808534