7 класс

И вот конец всем этим мукам!
Всем тем запутанным наукам.
Прощай, любимый 7 класс.
Оставь лишь лучшее для нас.
Ох, сколько ссор и примирений,
И неожиданных мгновений.
Но вместе дружно всё прошли,
Забыв былое... Позади
Все непонятные нам темы
И нерешённые проблемы.
На лето отдых заслужили
За всё, что год целый учили.
А после лета снова в путь!
Переживём уж как-нибудь.
Не забывайте вы меня
За лето тёплое, друзья.
Пройдёт оно и я вернусь,
Всем вам счастливо улыбнусь!


Рецензии