Мне так дороже стало

Я научилась жить одна,
Мне так дороже стало.
Я не прошу смотреть в меня
Ради простой забавы.

Не нужно вглядываться строго,
Я не надменна, я жива,
И у меня там слишком много,
Поверьте это вам не по зубам.

Бесспорное молчанье
Прикрыло вашу фальшь.
Но я ее так слышу,
Себя я больше не предам.


Рецензии