я нашел тебя..

Я нашел тебя среди звёзд,
Я держал тебя на кончике мысли,
Даже не вздумай исчезнуть вновь,
Вдруг упадёт небосвод,
А вместе с ним и смыслы.

Будем в мятых,
Мятных травах валятся,
Думать, нет!
Даже не подозревать,
Что это было уже когда то
И повторится опять.


Или в ночном экспрессе ехать,
Мчаться,видеть один пейзаж
Из разных купе,
Слушать ритм колёс и стук сердца,
И вдруг понять или не вдруг,
Что всё это во сне!


Рецензии